Mamma che pizza logoLA PIZZA

La pizza che gusterete avrà levitato almeno 36 ore: solo avendo pazienza e cura nell’impasto si può ottenere il gusto ottimale ed una altissima digeribilità.

La nostra pizza è impastata con farina che arriva da uno dei più antichi molini di Napoli e condita con ingredienti di primissima qualità come l’olio extra vergine di oliva, la mozzarella fiordilatte, la vera mozzarella di bufala campana DOP, oppure con la Burrata pugliese.

 

 

PRANZO  dalle 12:00 alle 14:30  

CENA        dalle 18:30 alle 23:00

SABATO E DOMENICA  SOLO CENA

MARTEDI  CHIUSO

 

IMAGE54

 HomeSlide-5

.:: NON DIMENTICARE DI SFOGLIARE IL NOSTRO MENU’ ONLINE! ::.

…e se vuoi salvare il menù per consultarlo comodamente a casa clicca QUI con il tasto destro del mouse e seleziona “salva link con nome” e scegli dove salvarlo sul tuo pc…

PRENOTAZIONI

Il tuo nome e cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

DATA (richiesto)

ORA (richiesto)

PERSONE (richiesto)

NOTE

Promozioni e News