Mamma che pizza logoLA PIZZA

La pizza che gusterete avrà levitato almeno 36 ore: solo avendo pazienza e cura nell’impasto si può ottenere il gusto ottimale ed una altissima digeribilità.

La nostra pizza è impastata con farina che arriva da uno dei più antichi molini di Napoli e condita con ingredienti di primissima qualità come l’olio extra vergine di oliva, la mozzarella fiordilatte, la vera mozzarella di bufala campana DOP, oppure con la Burrata pugliese.

 

CHIUSO PER FERIE dal 3 al 26 agosto

riapriamo giovedì 27 agosto

 

PRANZO  dalle 12:00 alle 14:30  

CENA        dalle 18:30 alle 23:00

SABATO E DOMENICA  SOLO CENA

MARTEDI  CHIUSO

 

IMAGE54

 HomeSlide-5

.:: NON DIMENTICARE DI SFOGLIARE IL NOSTRO MENU’ ONLINE! ::.

…e se vuoi salvare il menù per consultarlo comodamente a casa clicca QUI con il tasto destro del mouse e seleziona “salva link con nome” e scegli dove salvarlo sul tuo pc…

PRENOTAZIONI

Il tuo nome e cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

DATA (richiesto)

ORA (richiesto)

PERSONE (richiesto)

NOTE

Promozioni e News